Ваш город
Астана
Ваш город - Астана?
Да Выбрать другой
От выбранного города зависит срок доставки и наличие товара.
Для заказа.
8 (7172) 97 27 21
Поиск
0 Корзина 0 ₸

Директор Башков Алексей

Меня зовут Башков Алексей, мне 39 лет. Я тот, кого обычно в интернет среде называют фаундер, проще основатель.

Прошло более 5лет, с того момента, когда было принято решение о создать в нашей компании подразделения занимающегося продажей сантехники он-лайн, которое получило название Кабинка.Кз. За эти пять лет мы прошли огромный путь, полный успехов, разочарований, взлетов и падений. Наделали множество ошибок и потратили в пустую огромное количество денег на казавшиеся нам перспективные и нужные технологии и направления. Но мы никогда не останавливались и даже не думали об этом, т.к. понимали, что мы делаем - еще никто никогда не делал в нашей стране и это давало и даёт силы сейчас идти дальше.

Главное, с чем нам повезло - первыми выйти на рынок и фактически сформировать его, а не подстраиваться под сложившиеся де-факто стандарты. Мы видим, что ту высокую планку качества сервиса, которую мы задали когда-то себе, подхватывают наши коллеги по цеху - новые игроки на рынке. А все это в целом работает на укрепление доверия  покупателей во всей стране к рынку интернет-торговли, что добавляет скорости роста нам всем.

Всего вышесказанное нельзя было воплотить в жизнь, если бы не моя семье: любимая супруга и две прекрасные дочери - которые являются лучшими мотиваторами для меня. Верю, что успешный человек - гармоничный человек. Безумно люблю проводить время с моими маленькими красавицами - они так быстро растут и меняются, что стараюсь не упускать ни одного значимого момента в их жизни. Главное общее времяпрепровождение это совместные прогулки: пешие и на велосипедах. Очень любим путешествовать всей семьей. Сам зачитываюсь книгами по психологии, продажам,управлению персоналом.

Главная книга, которая когда то очень давно изменила мое представление о жизни была книга Джека Траута - Дифференцируйся или умирай! Для себя я тезис чуть смягчил: “Отличайся или не стоит рассчитывать на успех”.

Этим и руководствуюсь во всем.

Всех благ.

Ваш Алексей



Вернуться в список
Наверх